Я на вечно с Россией

Сергей Макиенко
Купол вечности синий
Ах небес красота.
Я на вечно с Россией
В ней любовь, доброта.

Прикоснусь ли ладонью
Я к берёзе слегка.
И почувствую с болью
Плачет молча она.
 
В ней природная сила
Васильковых полей.
Ты по жизни молилась
О спасенье людей.

В монастырских ли храмах
Колокольного звона.
Огоньки на лампадах
Освещают иконы.

От Сибири до Пскова
Необъятная даль.
Только русское слово
Утоляет печаль.

Светлых ангелов крылья   
Защищают от зла.
Ах Россия, Россия
Без Тебя ни куда.   

5 Марта (22:27) 2021.