***

Онсамый
Если очень тебе неймется, скушай сладкого и поспи.
Может кто-то в сей миг дерется, плюнь на это... и проходи.
Как всегда, чтоб себя не ранить, не потом и не впереди.
Проходи, чтоб себе не гадить... Чтоб не видел никто, беги.

Эх, как сладко проехать мимо,
Всяких разных корявых дел.
В сраку лезть, как всегда, без мыла.
Мерить письками беспредел.

Странно всё, обо всем забыли,
То, что люди, что на Земле.
А ведь были, когда-то, были...
В клетке правда и в колесе...