8 марта

Лев Коробейников
Желаю чтобы все желания сбылись,
Чтобы невзгоды все уплыли,
Чтобы счастье и удача воедино слились,
Чтоб родные не забылись.
Чтобы остаток жизни прошёл азартом.
Поздравляю с 8 марта.