Хитрая парочка - 64

Парад Иллюзий
 Добрый день, уважаемые авторы!

Начинаем ПРАЗДНИЧНЫЙ конкурс «Хитрая Парочка – 64»

ПРАВИЛА КОНКУРСА.

1. Участникам предлагается два понятия.  Каждый, по своему усмотрению, выбирает из слов, имеющих прямое отношение к указанным понятиям, по одному  и пишет стихотворение, в котором эти слова  используются. Слова не обязаны находиться рядом или как-то сочетаться друг с другом, но они должны обязательно присутствовать в стихотворении. Ранее написанные стихи, соответствующие заданию, тоже принимаются, но в таком случае, для соблюдения анонимности и исключения возможности  угадывания в «Угадайке» рекомендуется предварительно удалить стихи со странички автора))
Использованные слова (только существительные) выделяем ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ!!!

2. Конкурс проводится анонимно. Участники отправляют свои работы по адресу:
 kater1@list.ru  С ПОМЕТКОЙ - "Хитрая парочка". Стихи необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ. Подача заявки на конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами проведения конкурсов http://www.stihi.ru/2017/10/31/12204 и принимает их.

От одного участника принимается до трех произведений. Объём текста от 8 до 40 строк.

3. РЕДАКТИРОВАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ стихотворений возможно до начала голосования, и производится ПОЛНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ, а не кусками, строчками и отрывками - во избежание всяческих недоразумений)).

4. Голосование будет объявлено отдельным постом в указанную ниже дату при условии набора не менее 15 стихотворении.
5. По итогам голосования будут определены победители. Количество призовых мест и баллов будет зависеть от общего числа стихов-участников. Больше стихов – больше и выше призы)).

6. Объявляю конкурсные понятия.  Сегодня это:

1. ЦВЕТЫ: астры, астильбы, маргаритки, нарциссы и т.д. а также можно комнатные бегонии, алоэ и др. Выбирайте любые!

2. ВИДЫ ОДЕЖДЫ: всесезонная, мужская и женская - главное, чтобы присутствовало в стихе пальто, жилет, шуба, дубленка либо брюки и т.п.

Слова, относящиеся к заданным понятиям (только имена существительные!), можно употреблять как угодно, не нарушая при этом принятых в русском языке норм и правил (в любых числах-падежах-формах).

Голосование  начнется  13 марта в 21 час. моск. времени, при поступлении не менее 15 стихотворений.



Жду ваши стихи!

Все вопросы – в почту ведущему на почту.



Ведущая конкурса  - Ника Водолей
kater1@list.ru