Знаки Зодиака. Дева. 24. 08-23. 09

Марина Чистякова 4
Знак ДЕВА – символ чистоты,
Но эти ДЕВичьи черты
Не стоит понимать буквально,
Все ДЕВЫ очень материальны.
Живут без лишней суеты,
А планы лучше, чем мечты.
ДЕВЫ точны и  пунктуальны.
Их планы четки и реальны,
Не переносят болтунов,
Лентяев, хитрецов, лгунов.
Не фантазеры, не рабы иллюзий,
Предпочитают  «all inclusive».
Лелеят душу, холят тело,
Следят за тем, чтоб тело съело
По норме жира и белка,
При этом не раздув бока.
Их трудолюбию  нет предела,
Венец терпения – это ДЕВА.