Сказание о победе русского народа над чумой

Юрий Чередниченко 2
Судьба стремит страну к дороговизне.
Повестки в суд купирует Закон.
Гарант ведет оседлый образ жизни,
В коляске инвалидной сев на трон.
Враг мажет правду жизни черной сажей.
Поэтому кремлевские врали
На доступ негативных репортажей
В стране ограничения ввели.
Законы честность в нас сформировали.
Не будет больше совесть тяготить:
Что воры за века наворовали,
Они в казну решили возвратить.
Приснилась мне в плывущей лодке щель,
В которую заткнул я одеяло -
Не то и не туда страна вставляла,
Когда ложилась в брачную постель.
Зачем людей короной прививать?
В очередях стоять километровых?
Чем о больных скотах переживать,
Сначала позаботьтесь о здоровых.
Пусть к голове прижав целебный смрад,
Народ в священном трансе вожделеет:
Кто поцелует Аполлона в зад,
Тот никогда чумой не заболеет.