Еще Помощь

Корунд
Еще Помощь
Как я уже писал – люди(в нашем случае) в мире должны помогать между собой – и это очень важно и необходимо. И тут есть глубокий смысл – смысл заключающий в себе само существование и саму жизнь. И конкретная материальная и денежная помощь должна быть среди людей – потому что это взаимодействие, а взаимодействие должно быть – посредством взаимодействия мир существует и это и электричество и электромагнитное взаимодействие и любые другие виды взаимодействий в мире. Если люди перестают помогать между собой, то мир переходит в иллюзию, мир теряет связь с землей и с настоящей жизнью, цивилизация деградирует, а мир движется на пути к уничтожению. Поэтому то что я часто пишу о том, чтобы мне помогли это еще и принцип – даже если вы хотите перейти в мир иллюзии и уничтожения, то я не хочу отрываться от земли, пребывать в мире иллюзии. Но мне так никто и не помогает почти – за последние несколько лет мне помогли только кажется три человека.       
А так что - Помощь является необходимым процессом жизни.