Пусть знает

Онсамый
Совесть взять? Так скажи, откуда?
Может лучше, под дикий свист,
Треснуть харей о крест Иуду
И с Вараввой сплясать на бис.

В "стену плача" не стоит прятаться.
Сдать на лом все ограды рая.
К сучке этой, к Лилит посвататься...
После бросить, пусть падла знает.