Роза и шипы

Рина Р-Ич
С праздником 8-Марта всех женщин! Будьте прекрасны, как розы!


Прекрасней розы нет цветов,
Ей петь хвалу весь мир готов,
Но, ощутив её шипы,
Неблагозвучное шипит!:-)))



===ш==у==т==к==а===
из цикла «Настроенческое»

:::21 мая отмечается Всемирный день розы:::