***

Евгения Игоревна Карешина
До немыслимых болей
До кровавых соплей
Не станет легче
Будет больше

Поименных сомнений
Бредовых идей
Не далее где
Никого нет

И стараются сосны
Осыпается снег
Обнажая неба
Который сотый

Раз за разом незваный
Необузданный вид
Ты его лови
И снова падай