8 марта

Дмитрий Вайзгун
Я подарю тебе цветы
Не срезанные , а под снегом
Над ними заячьи следы,
Они все ждут тепла и света.
Я подарю тебе цветы.
Но знаешь ты, они там есть,
Хоть сверху снежные метели,
Придет пора и им зацвесть,
Ты подожди лишь три недели.
Я подарю тебе цветы.