Как тебе пейзаж за окном?

Юлия Щастливцева
             Как тебе пейзаж за окном?!
   Почему -то тихие проезды машин И шуршащее скольжение
   Резиновых чёрных шин, Мокрых от недавнего снега который покрыл его,
   Дворник убирает снег не с вечерних улиц, а с утренних - нет солнца..
   Оно спрятано за слоем пыли навеянного ветром.
   Дом становится пустым и не гостеприимным..
   Каменный в голоде камин, Пойду разожгу его,
   Потрескивание поленниц, рассечённых на тоненькие дощечки,
   Наполнят красивым запахом уставший дом
   И мой слух расширится до вкусового восприятия
   Сладкого тресковидного луча каминного положения
   Середины моей гостиной с открытой комнатой дверь -
   Которая впустила незнакомое веяние времени,
   Начавшееся с незнакомой улочки, Сегодня утром


                23 11 2020