На фоне ядерных ракет

Роман Каравкин
.

На фоне приготовленных смертей,
Совсем не "понарошку", не для мира-
Коронавирус, остротой когтей
Царапнул  вдруг планету  пандемией...

Возмездием Творец нас  устрашал:
 За нанесённый вред Земле, как дому …
Чтоб  каждый - жизнь потомством украшал,
А не войной  подстать - Армагеддону...

На фоне ядерных ракет- ещё микроб:
Проверку разума устроил высшей  власти.
Девиз у жизни- Солнце, а не гроб...
Мир меж людьми - спасёт от всех напастей.