Мы сила души

Октябрина 5
Мы соки воды, весенние тучи, лучи межсезонья и яркий костёр, нам дали всего лишь три искренних вздоха, понять, что любовь не так важна порой.
Мы ветер надежды, мы солнце и вера, рука на руке, крепко сжата ладонь, нам мир подарил нас в высоком полёте, откуда не виден предательски зов.
Мы стали серьёзней и чуточку ближе, послушней друг к другу, заливом, скалой, прибоем, что берег скрывает игристый, губами красивых улыбок и слов.
Казалось не выдержим, да и не сможем и дождь проливной, как промокший от слёз, но мы отстояли с обветренной кожей, теплом, проводящим запретную кровь.
Мы сила души, мы тайна планеты, ростки на засохшей и серой земле, мы звёзды небес в межпланетной вселенной, мы чувства и разум двух разных сердец.