Любовь

Николай Синяк
Словно дважды два - четыре
Повторяю вновь и вновь:
Всё случайно в этом мире,
Не случайна лишь любовь.

Солнца луч в небесной шире
И холодная роса...
Все случайно в этом мире
Только не твои глаза.

Снов твоих святая тайна
Жизни для меня милей.
В этом мире все случайно
Кроме нежности твоей...

Мое сердце свято верит
Нашим песням у костров,
Все случайно в этом мире
Не случайна лишь любовь...