А ты мне что-то мало подарил

Эльза Кириллина
А ты мне что-то мало подарил:
Ведро тюльпанов мне пройти мешает.
Про орхидею, помнишь, говорил -
Она окно у шефа украшает?

Ждала я орхидею, но облом!
Жемчужины в сережках мелковаты...
Я крупная и юность уж в былом -
Должны все серьги, кольца быть богаты!

А водка оказалась хороша!
Я ведь не пью, но ты не зря старался:
Её хвалили громко кореша,
С которыми ты быстро так надрался.

Я жарила, варила и пекла,
А вы за дам с энтузиазмом пили.
Я огурцов для вас приволокла,
Здоровье чтоб рассолом подкрепили.

И с трехлитровой банкой растянулась:
За то ведро, с тюльпанами, запнулась!