Правда и небыль

Аля Алова
Любовь подснежником в снегу
Иль облачком по небу -
Я разобраться не могу,
Где правда, а где небыль.

И что такое я сама?
Правдоподобно ль чувство?
Влюбиться - как сойти с ума
И не сойти - искусство.