Женщина в синем...

Ольга Пашковская 3
    
Женщина в синем...

В кафе напротив,
В  пол оборота
Красивый профиль
Рисует кто-то.
Мы не знакомы.
Да и не будем...
На лицах грим
Холодных будней.

Припев:
Женщина в синем-
Мой взгляд ви-за-ви...
Женщина в синем-
Богиня любви...
Словно Мадонна
Средь тысяч картин,
Женщина в синем-
Волнует мужчин...

Я загадаю
Одно желание-
Коснись меня...
Хотя б случайно...
И встречусь взглядом,
В любовь играя,
Нам на земле
Не хватит рая...

Ты в быстром танце
Кровь зажигаешь.
Необъяснимо меня
Пытаешь...
Ты оглянулась,
Твоя улыбка...
-Присядьте рядом,
"Моя ошибка"...

Горячий кофе...
Чуть-чуть абсента...
Картинки жизни,
Как кинолента...
И наше завтра
Необъяснимо...
Женщина в синем
Стала любимой...

Можно влюбиться,
Летая в ночи...
Можно разбиться
О пламя свечи...
В тумане утра
Плывут дороги...
Счастья минуты
Значат так много...