Ты не рад...

Гульжан Бухарова
Ты не рад меня видеть?
Потерявшую душу...
Ты готов ненавидеть?
Ту, что тобой дышит...

Ты не рад меня слышать?
Потерявшую голос...
Потерявшую крышу,
Цвета неба  мой волос...

Ты не рад моей ласке?
Той, что льется чрезмерно...
Потому то ты в маске,
Мной играешь отменно...

Ты не рад мне! Я уже знаю...
Потому я не отвечаю...

Jane Bukharova
Astana city Kazakhstan
На фото-автор
08.03.2021