Не знаю

Бимакс
Не знаю, по какой причине
Ты перестала мне писать?
Но, как порядочный мужчина,
Я дам тебе свободной стать.

Тебя, другому доверяя,
Я наношу себе урон.
И знаю, что тебя теряя –
Теряю всё, как царский трон.

Я, негативный и убогий,
Стою с протянутой рукой.
Тебя увлёк активный блогер.
Мне всё равно – кто он такой.

Во мне он месть не возбуждает –
В себе я ревность подавил.
Кто выбор женский уважает –
Тот сильно женщину любил.

Кто был обласкан, но безгрешно,
Кто виртуально был влюблён,
Тот – как Петровский полк потешный,
Как без войны Наполеон.

Тот – как художники с Монмартра,
В любви не ведая покой,
Не зная про 8 Марта,
Что есть особый день такой,

С восторгом женщину рисуют,
С восторгом пишут ей стихи,
Но потерять её рискуют...
Она с другим, смеясь «хи-хи»,

Флиртует весело и вольно.
Я – тот, кто волю эту дал.
И потеряв тебя, (как больно!)
Я улыбался - не рыдал.