По хрустальным нотам побегу

Светлана Доля
Заплету в узор свой путь творящий,
по хрустальным нотам побегу...
Мир родной мой, самый настоящий,
ты опять мне подарил Весну!

Пусть шаги её ещё не смелы,
робкий, но какой же нежный взгляд...
Для любви огромной –  нет  предела –
не  пытайся вновь её унять...

Лучше распахни ей снова двери,
подари подснежники, а вдруг
сердце станет чутким в мудрой вере,
бесконечный раздвигая круг:

Чтоб с Весною слитьтся, стать единым,
жизненным потоком во цвету...
Познавать любовь, её глубины,
и предвидеть счастье за версту...

Вновь плести начнёт узор янтарный,
расставляя ноты в дружный ряд...
Славя вечный свет, сердцам желанный,
в нём – алмазы в тысячу карат...