Единорог

Сидорова Юлия
Пришёл единорог с утра,
Сказал что мне он нужен.
Да я его сама звала
Я без него не сдюжу.
Толпа врагов со всех сторон
Давно уж окружают
Я Бога, ангелов молю
На справедливость уповаю.
И мне они прислали чудо
На помощь розовый пришел
Единорог с красивым рогом
И сразу помогать пошёл.
Заставил правду всех сказать,
Зарплату и долги отдать.
За совесть всех он прихватил.
Любовь мужчины посулил.
"Повесь на стенку мой портрет
И будешь жить всегда без бед," -
Сказал он изчезая,
Портрет свой, оставляя.