***

Лариса Рига
Любовь — родник, что дарит нам глоток живой воды и света!
Она дарует нам крыла, что так понятны для поэта!

картина: Сергей Сергеевич Соломко

Русский художник, акварелист, график, член ТРА и Петербургского товарищества художников.
(10 августа 1867 г. - 2 февраля 1928 г.)