Закат над Вишерой Зимой

Камич
Над Вишерой
         закат струится,
В морозный
          зимушкин сезон,
И Солнце факелом
                садится,
За леса
        темный горизонт,
В том месте, где
         Полюдов Камень...
С Ветлана 
          горной высоты,
Мы зрим
          чарующее пламя,
Необычайной
               красоты!