Этот май

Игорь Земцов
Этот май очарованный
Ярким солнечным светом
Свежий воздух
Полной грудью вдыхая
Словно молодой повеса
Яблоне с вишней
В белых нарядах
Особо внимание удиляет
Они сбросив эти наряды
До новой весны
Будут май провожать
Обещая его вспоминать