Жизнь удалась - фотоприкол

Оксана Гавричкова
Расскажу вам не тая,
Что сложилась жизнь моя:
На рублёвке проживаю,
Никаких забот не знаю
И в деньгах купаюсь,
Жизнью наслаждаюсь.


Вдохновило фото из Интернета.