Троица

Иерей Анатолий Поляков
Всех призывает  Бог – Отец,
И к горней жизни возвышает,
Чтоб положить грехам конец
Он Бога - Сына посылает.

Не осудить, не наказать,
Не крови жаждать, а спасенья,
Лишь только путь нам указать,
Его заблудшему творенью!

И Богом - Духом грех круша,
Исчезнут адовы обломки,
И просветится вновь душа,
Её дремучие потёмки!

Январь 2021 г. Александровское.