Наталье Перовне Веремчук

Елена Леванькова
Смотрит небо голубое
Прямо в душу и вокруг.
Разве может быть такое?
А зима? Исчезла вдруг.
Зимний холод потеснился,
Дал весне поверить в чудо.
Нам волшебный праздник снился,
И, конечно, праздник -  будет!
Каждой нотой, каждой песей
Он прекрасен (это честно!),
Молод, радостен, чудесен!