Листая жизнь

Анатолий Возвышаев
Порой грустишь, поддавшись укоризне.
Как быстро всё ушло, лишь оглянись.
Вот новый день мелькнул - листочек жизни.
А хватишься - уж промелькнула жизнь.

(По афоризму из Интернета)