Лишь след...

Анатолий Возвышаев
Пока ты молод, и в любви купаясь,
Здесь не считаешь дней, недель и лет.
И не заметишь, жизнью наслаждаясь,
Как от неё останется лишь след...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)