Масленица

Надежда Бочарова 2
Праздник смехом славится.
Пляски с хороводом.
Масленица-красавица
Гуляет с народом.

Традиция добрая.
Веселье от души.
А вот блины сдобные-
Румяны, хороши.

Пончики, оладушки.
С сметаной и вареньем.
Сладкие пряники.
Конфеты с печеньем.

Здесь и чай горячий,
С травами, душистый.
Всюду смех ребячий.
Звонкий, голосистый.

Разгулялся народ.
Разошелся сполна.
Зима уходит на год.
Вступает в права весна.