Любовь...

Светлана Зобкова
Любовь без спроса позовёт
в страну, где розовый восход,
где пара юных лебедей
в начале повести своей.

В страну, где снежные поля,
и небосвод из хрусталя,
где на раскрытую ладонь
снежинкой падает Любовь.