Довольно, хватит

Петр Гедревич 1
1.Я выхожу из игры,
Мне надоели твои,     скандалы.
Пусть нелегко позабыть,
И чувства в сердце убить,     достала.
Я не хочу больше так,
И объявляю антракт.

Припев
Живи, как хочешь,     без меня
И делай всё,     что пожелаешь.
С тобой не буду     больше я
Терпеть, страдать,     довольно хватит.

2.Пусть даже буду один,
По жизни дальше идти,     не важно.
Какие б не были дни,
Чтоб не несли мне они,     не страшно.
Я сделал выбор: «Прощай!»,
Ругай, кричи, осуждай.

Припев
Живи, как хочешь,     без меня
И делай всё,     что пожелаешь.
С тобой не буду     больше я
Терпеть, страдать,     довольно хватит.