Раб на галере...

Георг 1
Ты, как раб на галере,
Днём и ночью пахал,
Не мечтал о карьере,
Ни копья не украл.
Всё богатство - собака,
И жену-то  отдал!
Кто сказал, что ты бяка,
Что бандит и вандал?

Что настроил ты виллы,
И без счёта счетов?
- Всё у бывшей - Людмилы,
Своих - пара штанов!
Ты ж женат на России,
Ей и пёс ты цепной,
Ты почти что Мессия -
Брут с обложки "Плейбой".

Живчик - фейс, жаль, припухший-
Всё же алфа-самец,
Не окурок потухший,
И, вооще, молодец!
Ты гора - Джомолунгма
Мудр, что сам Соломон,
На плечах не чугунка
И в речах - Цицерон.

Сыплешь речи елеем -
В умиленье гольё-
Так с чего же в Расее
Так жирует жульё?



Это, совсем, не про него, а вы чего подумали?

Фото из ин-нета