Экспромт на Твои глаза. Валерий Казачий

Валентинка Павлова
http://stihi.ru/2020/04/26/7778

"К тебе вернусь, невзгодам вопреки,
В твоих глазах моя любовь, я знаю."
..................................

Приятно, дорогой, твоё признанье.
Я сохраню его и в сердце, и в душе.
Нам не страшны любые испытанья, –
С тобой преодолели много мы уже.

Моё сердечко полнится любовью,
И лаской, нежностью душа к тебе полна.
В любое время дверь тебе открою, –
Пожалуйста, не потеряй только меня.
:

09.03.2021

Картина. "Лебеди." Батик. Авторское исполнение.