Не думайте с сожаленьем о прошлом

Елена Малахова 2
Не думайте с сожаленьем о прошлом,
ваши печали никому не нужны,
лучше вспомните о чем-то хорошем,
когда были счастливы вы.

Вспомните цветы запоздалые,
но не с грустью, а с весной,
с рассветом, когда все были правы,
и когда еще были с тобой.

Вспомните снега и морозы,
но не с холодом, а с теплотой,
когда кружевные вокруг поля и березы,
и когда они вместе с тобой.

Вспомните, вспомните...
И будьте благодарны судьбе
за то, что это было.
И осталось в тебе и во мне.

Художник Joanna Sierko-Filipowska