Дежа вю

Марина Лопес
Мне знакомо твое лицо.
Мы, как будто, уже встречались.
Может быть, из других миров
Эти мысли ко мне примчались?

Где-то там, далеко в эфире
Наши души уже столкнулись?
В темном шлейфе созвездия Лиры
Мы когда-то с тобой разминулись?

Я тебя откуда-то знаю.
Твои речи знакомы тоже.
Оттого ли я взгляд свой прячу,
Что мурашки бегут по коже?

Вдруг заглянем в глаза друг другу
И сойдемся в одном и том же:
Дежа вю. Мы бежим по кругу.
В мнимой матрице мир расположен.

Мы встречались, мы были вместе!
Даже чувствую наши ритмы!
Каждый шаг мне теперь известен.
Я как будто читаю титры.

Все меняется,
Только души вечны.
Они где-то пересекаются.
Там, в космической бесконечности...