Ладони подставляю под капель

Анна Шальнева
Ладони подставляю под капель.
Блестят на солнце радужные брызги.
И неба голубая акварель.
И сердца стук чужой, но очень близкий.

Смотрю наверх, а голову кружит
Весенний танец облаков пушистых.
Я буду верить, что любовь спешит.
Ещё спою о чувствах самых чистых.

Ладони подставляю под капель,
Дыханье сбив последним зимним ветром.
В лиловой тени - поезд на апрель.
Скорей решайся, уезжаем в первом.