отец

Ниил Журавлев
стали и в снеге купаться
рыб ловить на яву
что теперь покажется мать илии отец
хворост кину в угли,
 спирта добавлю в рот
что теперь сон не совсем
что теперь ****ый танец.
крикнет сова по утру
 я ж говорил обезьяна
раны
любовь
не по мне