Приближение весны

Марина Либорская
Ощущаю весны приближенье,
Несмотря на холодную зябь,
Этот трепет и чувств пробужденье,
До утра мне теперь не унять..

Хоть закован мой город снегами,
И мороз не устанет трещать,
Тает лёд недоверья меж нами,
Мне всё легче и легче прощать..

Как цветок сквозь угрюмые льдины
Прорастает с надеждою жить,
Непреклонно и неодолимо,
Человек продолжает любить.

08.03.21