Мне, господа, увы - приспичило...

Василий Корепанов007
Работа, млин, скучаю рожею.
Нет, ну скажите - Это жизнь?
А мне до фени - не положено.
Мне больше в кайф, что задерись.
Ох, пандемия закавычила,
Ну никуда, ну мать - етить!
Хожу весь нервный и набыченный,
Ну сколь без отпуска ходить?


Мне, господа, увы - приспичило
(почти за месяц до мечты)
В былые годики, в обычае -
Турецкий праздник красоты.
Где шведский стол,напитки,девочки
Там жизня просто рай - курорт!
И я такой себе не немощный,
(ну стоит лишь втянуть живот).


Ах, отпустите мя начальники,
Ту-ту на море загорать
Вот не поверите, купальники,
Мне не дают ни есть, ни спать.
Мне из за них работа валится,
Вот как представлю я на миг
И нету удержу для палицы,
Ить холостяк и не старик.


И вы не плюйте на пророчества
У вас, ить тожа жёны есть,
Я с голодухи или творчества
Вдруг посягну на иху честь.
Мне подписать спешите вольную,
А то...  проклюнутся рога.

Спешу пропеть я песню сольную,
Встречайте "вьюношу", юга...)))
    **********************
           09.03.2021.