Мимолетное свиданье

Дмитрий Сидоров 29
В панораме бездушных лиц
Я заметил твой нежный взгляд
И порханье твоих ресниц
Заставляет меня мечтать.

Я застыл среди толпы
Очарованный тобой.
Ты протягиваешь руку,
Говоря пойдем со мной

Сердце застучало чаще,
Любви пламя охватило нас
И безумно захотелось
Мне поцеловать тебя сейчас.

Наше мимолетное свиданье
Было нежности полно.
Ты сказала на прощанье
Позови меня в кино!