Поздравление к 8 марта коллегам

Наталия Валентиновна Филиппова
Милые, красивые женщины – коллеги,
Солнышко весеннее приглашает к неге!
Вы сегодня юные нежные богини,
В паспорта заглядывать позабудьте ныне.
Пусть сегодня радуют добрыми делами
Самые любимые - чуткими словами.
Пусть наградой будут вам яркие улыбки,
Приплывут с подарками золотые рыбки.
Пусть желанья сбудутся, так, как вы хотели,
Как во сне задумано, но на самом деле!
Счастья вам, прекрасные! Пусть легко даётся
Самое заветное - в сердце отзовётся!