Пороша белая

Ольга Азарова Шабанова
Захотелось мне Тебе сказать,
Захотелось Счастье снова -
отыскать.
Захотелось твои губы цело -
вать,
И Тебя своей женою назы-
вать.
Своей женою называть???

Пороша белая,
А Ты - не смелая -
Сидишь в санях.
Щёчки горят огнем,
Глаза в слезах - давно.
Но Ты сидишь и пьёшь вино.

Сколько было уговоров -
промолчу.
О тебе Я очень хлопочу
Жизнь свою отдать тебе я-
так хочу.
Чтобы любила и зажгла
в ответ - свечу.

Назвала бы меня "милый!"
Хотя бы раз.
Или "постылый", чтобы ушёл
бы с твоих глаз.
Но ни разу слова не произ-
несла.
Значит - любит,
значит любый Я  сейчас.

Обещаю в Жизни Я - Тебя -
любить.
Нашу дружбу,наше Счастье -
сохранить.
Не смотри, что Я порой -
кручу-верчу.
По серьёзному тебя любить -
хочу!!!