Превращаясь в звезды

Марьяна Котовская
                Всем рано ушедшим гениям посвящается



Оспоря притяжение земное,
И обретая снова невесомость,
Мы падаем с поверхности земли,
Не вняв существования иного -
Мы просто по-другому не могли,
Попутно превращаясь в звезды...