Я подарю тебе цветы

Марина Самохина
1. Я подарю тебе цветы,
Твои любимые тюльпаны.
Я верю в то, что только ты
Всегда со мною будешь рядом.

ХОЧУ навеки быть твоим,
Не отпускать тебя от счастья.
Живу желанием одним,
Поцеловать в порыве страсти.

Припев:

Люби меня, люби меня...
Люби меня не уставая.
И никогда не отпускай,
Не отпускай меня, родная!

Люби желая счастья мне,
С любовью принимай тюльпаны.
И снова радуйся весне,
Она кумир твоих желаний.

2. Я подарю тебе цветы,
Глаза, чтоб снова засияли.
Чтоб две пришедшие судьбы,
Одной, единственною стали.

ХОЧУ навеки быть твоим,
Не отпускать тебя от счастья.
В потоке утренней зари,
Купаться в радости и страсти.