Глубоко в твоём сердце

Алёна Влюблённая
Если ты собьёшься с пути,
Потеряешься в этом мире,
Я оставлю включённым свет
В моей уютной квартире.

Если ты перепутаешь курс,
И шторма атакуют судно,
Я зажгу самый яркий маяк,
Когда тебе будет трудно.

Если ты любить перестанешь
И утратишь надежду и веру,
Я забьюсь в твоём сердце чаще,
Исцелю твою душу. Верь мне!

Ну, а если меня позабудешь,
Когда будешь от меня далеко.
Всё равно тебя не покину,
Буду в сердце твоём глубоко...