Ложь правдоподобна! Правда невероятна

Татьяна Вика
Итак, ПРАВДА НЕВЕРОЯТНА, а ложь правдоподобна.


Для примера рассмотрим два дворца Путина.


1. Дворец в Геленджике.

Строительство началось в 2005 году; к 2018 году здание поразила плесень...

Фильм произвел фурор - количество просмотров 114 млн.
   


2. Дворец в Москве (на фото). Подробности - http://stihi.ru/2021/03/03/6247.

Строительство началось в 2014 году, закончилось в 2014 году и шло 333 дня!

Фильм Национальный центр управления обороной не произвел никакого фурора.

Количество просмотров - 194 тыс.


Вывод: ПРАВДА НЕВЕРОЯТНА, а ложь правдоподобна.

Обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад!