Натянули майку одну на двоих

Асаба
Натянули майку одну на двоих,
Липнем телами, воздух притих.
Шелковый лепет, дыханье одно,
Горячая кожа - срослось бытие.

Хитрые взгляды, пожиранье лица,
Зажаты два блюдца, хрипы ловца.
Сменили пароли - его теперь нет,
Сердца поцелуев послаще конфет.

Ноги в косичку разум сплели,
Разбиты оковы – стоны земли.
Энергия ветра, несутся слова,
Безмолвные крики в дрожи тела.

Разодраны спины - руки везде,
Мирами парим на ярой звезде.
Слюнною рот в рот, сила и такт,
Взрывы эмоций, чувствам теракт.

Особенный мир под тканью одежд,
Секс и любовь - безбрежность надежд.
Перышки чувств невесомо легки,
Любви ДНК запустились, вросли.