Туман над речкой

Зина Лесникова
Туман над речкой "лижет сушу",
Закрыв пространство впереди.
Воспоминаньем ярким ДУШУ,
Здесь ПАМЯТЬ "больно бередит".
       Душа, внезапно, онемела
       И смысловой замкнулся круг.
       Воспрянуть гордость не посмела
       И всё, вдруг,  замерло вокруг.
И, как из ленты в пулемёте,
Летят от нежных уст слова-
Придёт момент и Вы поймёте,
ЛЮБОВЬ-  она всегда права...
       Купает звёзды в водоёме,
       Ломая лунный блик, волна.
       Твой силуэт в дверном проёме...
       Душа надеждою полна!
Как "виражи"  судьбы капризной,
У нас с тобой стезя одна...
Не так, уж, много дней до "тризны",
Так " выпьем каждый миг до дна"...